Du kannst dich von deinem Konto abmelden, indem du auf dein Profil gehst und dann auf Abmelden tippst. Bei deiner nächsten Anmeldung auf demselben Gerät musst du es erneut registrieren (enroll).
Du kannst dich von deinem Konto abmelden, indem du auf dein Profil gehst und dann auf Abmelden tippst. Bei deiner nächsten Anmeldung auf demselben Gerät musst du es erneut registrieren (enroll).