Du kannst dich aus deinem Konto ausloggen, indem du in deinem Profil auf Abmelden tippst. Wenn du dich das nächste Mal mit demselben Gerät anmeldest, musst du dich erneut einloggen.
Du kannst dich aus deinem Konto ausloggen, indem du in deinem Profil auf Abmelden tippst. Wenn du dich das nächste Mal mit demselben Gerät anmeldest, musst du dich erneut einloggen.