So kündigst/löschst du deine Karte:
- Gehe in den Bereich Karten.
- Wähle die Karte aus, die du löschen möchtest.
- Öffne die Einstellungen.
- Tippe auf Karte kündigen.
Was passiert nach der Kündigung:
- Die Karte kann nicht mehr genutzt werden
- Du siehst sie weiterhin oben rechts im Bereich Karten
Wichtig:
- Das Löschen der Karte ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden
- Dieselbe Karte kann nicht wiederhergestellt oder erneut zu deinem Wallet hinzugefügt werden
Neue Karte ausstellen:
- Du kannst jederzeit in der App über den Bereich Karten eine neue Karte mit einer anderen Nummer erstellen
- Wenn du zweimal hintereinander eine Karte löschst, musst du aus Sicherheitsgründen 7 Tage warten, bevor du eine neue Karte erstellen kannst
Apple Wallet / Google Wallet:
Wenn du deine neue Karte zu Apple Wallet / Google Wallet hinzugefügt hast:
- Entferne unbedingt die alte, gekündigte Karte aus deinem Wallet, um eine versehentliche Nutzung zu vermeiden