Du kannst den Chat blockieren, indem du die entsprechende Option im Chat-Menü auswählst.
So blockierst du einen Chat:
a. Gehe auf die drei Punkte oben rechts auf der Chat-Seite.
b. Tippe auf Chat blockieren.
Wenn du einen Chat mit einem Kontakt blockierst, erhältst du keine weiteren Nachrichen von dieser Person.
Um alle blockierten Chats anzuzeigen, tippe auf die drei Punkte oben rechts im Menü von Chat & Pay und dann auf Blockierte Chats.