Um einen blockierten Chat wiederherzustellen, kannst du eine Nachricht im entsprechenden Chat senden. Dann taucht dieser automatisch in der Liste von Chat & Pay auf.
Um alle blockierte Chats anzuzeigen, tippe auf die drei Punkte oben rechts im Menü von Chat & Pay und dann auf Blockierte Chats.