In der Regel ist eine Wiederholung des Vorgangs nicht erforderlich. Sollte dies jedoch notwendig sein (z. B. zur Aktualisierung deiner Daten), informieren wir dich darüber in der App.
In der Regel ist eine Wiederholung des Vorgangs nicht erforderlich. Sollte dies jedoch notwendig sein (z. B. zur Aktualisierung deiner Daten), informieren wir dich darüber in der App.