Falls du eine Transaktion siehst, an die du dich nicht erinnerst oder die du nicht genehmigt hast, solltest du Folgendes bedenken:
Mögliche Gründe für die Belastung
• Gespeicherte Karte bei einem Händler
Du hast möglicherweise deine Karte auf einer Website gespeichert. In diesem Fall:
Mit deiner anfänglichen Zustimmung (z. B. durch Bestätigung oder Push-Benachrichtigung) kann der Händler zukünftige Belastungen ohne zusätzliche Genehmigung vornehmen. Dies hilft, Transaktionen schneller abzuwickeln, sofern du die Karte nutzt.
• Wiederkehrende Belastungen (Abonnements)
Du hast möglicherweise ein Abonnement aktiviert (z. B. Streaming-Dienste, Apps usw.), das automatisch in regelmäßigen Abständen belastet wird.
Wie du zukünftig unerwünschte Belastungen vermeidest
• Entferne deine Karte von der Händler-Website. Dies verhindert neue automatische Belastungen.
• Sperre deine Karte vorübergehend. So geht’s in der App:
Gehe in den Bereich Karten und tippe bei der gewünschten Karte auf Karte sperren.
• Kündige deine Karte und erstelle eine neue
Falls du das Risiko für eine missbräuchliche Nutzung vermutest:
Gehe in den Einstellungen in den Bereich Karten und dann auf Karte kündigen.
Für eine neue Karte: Wähle im selben Bereich den gewünschten Kartentyp.