Wenn du dich nach einer Online-Transaktion unsicher fühlst, kannst du diese Karte im Abschnitt Karten unter Einstellungen stornieren.
Wenn du dich nach einer Online-Transaktion unsicher fühlst, kannst du diese Karte im Abschnitt Karten unter Einstellungen stornieren.